GOTONG ROYONG MASSAL UNTUK MEMPERINGATI HARI JADI ASAHAN KE - 74 YANG DILAKSANAKAN DI SEMUA DESA DI KEC.SIMPANG EMPAT

DESA SIMPANG EMPAT
13- Maret – 2020

Pagi 07.30 Wib telah dilaksanakan Kegiatan Gotong - Royong Massal yang dilaksankan di Dusun XVIII Desa Simpang Empat Kecamatan Simpang Empat .
Terlaksananya Kegiatan dilakukan untuk  memperingati Hari Jadi Asahan Ke-74 Tahun.
Kegiatan Gotong - Royong berjumlah berkisar 88 orang dimana masing - masing warga saling bahu-membahu untuk menyelesaikan bersih - bersih dijalan, memberishkan parit jalan yang tertimbun rumput liar, dan juga dilakukan sebagian penimbunan jalan yang tergenang air hujan untuk menghindari terjadinya kecelakaan akibat jalan masih tanah timbunan.
Bapak Drs. Armansyah, Camat Simpang Empat menugaskan Staff Kantor Camat untuk Memonitoring Desa Simpang Empat kepada :
1. Bpk. Erland Bhakti Girsang
2. Sdr. Alimuddin, SH
3. Ny. Agustina
Untuk mendampingi Tim Monitoring Gotong - Royong Massal Dalam Rangka Hari Jadi Ke-74 Kabupaten Asahan

Selesai Kegiatan Gotong - Royong, Bapak Kepala Desa memberikan Snack dan Air Minum Untuk para Anggota yang sudah ikut membantu. Tidak Lupa juga Istri dari Kepala Desa juga mempersiapkan Teh Manis Panas, agar memulihkan Energi para Anggota.
Kegiatan Selesai Pada Pukul 11.00 Wib.