KUNJUNGAN TIM SAFARI RAMDAHAN KAB. ASAHAN 1445 H/2024 M

Pada hari ini Senin 18 Maret 2024 Kecamatan Simpang Empat kedatangan Tim Safari Ramadhan 1445 H/2024 M dari Kabupaten Asahan dengan melaksanakan berbuka bersama dan Sholat Terawih bersama beserta Ceramah Agama yang dilaksanakan di Masjid/Musholla yang ada di Desa se Kec. Simpang Empat, dengan membawa bingkisan berupa alat pembersih Karpet/Sajadah Masjid/Musholla dan memberikan bantuan Materi berupa Uang Tunai untuk kebutuhan/Keperluan BKM Masjid/Musholla yang dikunjungi.

Kunjungan Tim Safari Kabupaten Asahan di Musholla Al Hiadyah Desa Sipaku Area

Kunjungan Tim Safari Ramadhan di Masjid Almunawwaroh Desa Perk. Hessa

Kunjungan Tim Safari Ramadhan Kabupaten Asahan di Masjid At Taufiq di Desa Silomlom

Kunjungan Tim Safari Ramadhan Kabupaten Asahan di Masjid Diniyah Desa Anjung Ganjang