APEL DI KECAMATAN SIMPANG EMPAT

Pada hari ini pukul 07.15 Wib di laksanakannya Apel Gabungan yang diikuti oleh Dinas Instansi diantaranya Dinas Kesehatan, Dinas Pendidikan, Dinas Pertanian, Seluruh Kepala Desa dan Perangkat Desa Se- Kecamatan Simpang Empat .

Dalam Hal ini, langsung di Pimpin oleh Bapak Camat Kecamatan Simpang Empat Bapak. Drs. Armansyah sebagai Pembina Apel Gabungan Kecamatan Simpang Empat. Sedangkan untuk Pemimpin Apel Gabungan Kecamatan Simpang Empat di Pimpin langsung oleh Kepala Seksi PMK yaitu Bapak. Erland Bhakti Girsang.

Tujuannya dilaksanakannya Apel Gabungan diantaranya meningkatkan kedisiplinan, mempererat rasa solidaritas antar Dinas terkait dan Seluruh Kepala Desa serta Perangkat Desa Se-Kecamatan Simpang Empat .